Hotel de la Poste S.r.l.
Lo chef

Il talento e l’esperienza di Samuel Pessotto sono l’anima del Posticino, il ristorante dell’Hotel de la Poste. Lo chef sceglie le migliori materie prime – molte delle quali provenienti da Cortina e dalle Dolomiti – per creare ricette che introducono gustosi elementi di novità, rielaborando con maestria i classici. In tavola si alternano preparazioni che giocano con temperature, consistenze, cotture e texture, rivisitando la tradizione.

<PrecSucc>
Maggio 2025
LuMaMeGiVeSaDo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Questo sito web utilizza i cookie

Questo sito web e la pagina web di prenotazione utilizzano cookie tecnici proprietari e di terze parti per garantire una migliore esperienza di navigazione. Per accedere al dettaglio delle “informazioni sui cookie”, clicca su "seleziona i cookie" e per riaprire il banner, clicca su “Cookie” nel footer del sito web e della pagina di prenotazione. Per maggiori informazioni clicca qui.